• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 답변 감사합니다.
 Name : dnj (220.♡.207.155)
Date : 04-07-13 10:28 Hit : 2,880  
안녕하십니까 디엔지 입니다.

답변글이 도움이 되드려서 다행입니다.

IG-32GM 02Type 1/51 모델은 현재 즉시 구매가 가능한 샘플보유 제품입니다.

단가는 윗글의 IG-32GM 모델의 단가와 같습니다.

기어 제작업체는 소량 제작 업체를 찾으셔야 될듯 싶습니다.

저희도 기어를 별도로 거래하는 업체는 없는 상태입니다.

네이버 같은 검색 엔진들에서 "기어" 검색하셔서, 표준기어나, 주문제작 해준다는 곳을

찾으시면 될듯 싶습니다. 주문제작 보다는 표준형 기어를 잘 알아 보시는것이

경제적이지 않을까 싶습니다.

감사합니다. 디엔지.

>모터 스팩을 봐서 이해를 못하다가 답변글을 읽어보고나서야 이해가 되었네요. ^^;
>답변글을 곰곰히 읽고나서 찾고자하는 적당한 모델을 정할수 있게 됬습니다.
>IG-32GM 02Tyep 1/51 이면 좋겠네요.
>
>덧붙여서 기어 제작 업체를 알고 싶은데 추천하시는 곳이 있으면 알려주시면 고맙겠습니다.
>그럼 좋은 한주 되세요~