• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지 입니다.
 Name : dnj (124.♡.10.190)
Date : 08-08-06 18:31 Hit : 1,069  
안녕하십니까,

디엔지입니다.

말씀주신 내용에 대해 답변 메일을 발송하였습니다.

감사합니다.

>저번에 물어본모터를 못사게 돼서 아쉬운데...
>다른모터를 구매해야 할거 같아서요...
>그래서 몇개 여쭤보는데...
>s28s-19150-rc란 모터를 봣는데
>이모터가 6v/1.95A로 써잇는데
>저희가 3V/1.8A정도로 입력을 주는데
>즉 전압은 상관없을껏 같은데 operation에서 만족시킬꺼같은데
>전류가 약간 낮은데 모터가 동작하는지 궁금하구요
>
>
>Efficiency%란에 기재된 67.01%의 정확한 의미가 뭔지 궁금하네요
>혹시 기재된 rpm이나 토크에서 67%박에 발휘하지 안는다는 의미인가요?
>이걸 몰라서 자꾸 고민하고잇네요...
>
>그리고 이모터말고
>sk283s-20150-45k도 마찬가집니다...머 답변은 공통일꺼 같네요...그리고
>그리고 가격과 이 두모터의 무게도 답변부탁드립니다.
>좋은하루되세요^^
>
>그리고 사러갈려면 밑에 기재된 주소대로 사러 가면되나요? 재고는 잇나요...ㅠㅠ
>대량구매가 아니라서.. 사러 가야 할거 같아서요