• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지 입니다.
 Name : dnj (210.♡.93.72)
Date : 08-03-27 09:21 Hit : 1,289  

>IG-22GM/with encoder  12v 구동되는 것(type1)을 구입 할 생각 중입니다
>
>구입전에 이 모터의 토크 상수 , 저항 ,인덕턴스 ,유기전압 상수 ,관성모멘트 , 모터마찰계수 , 등이 나온
>] 상세한 사양설명서를 얻고 싶습니다.  제가 하는 제어에 이 값들이 꼭 필요해서요.
>시뮬레이션 해 본 후에  구입해서 실험을 해볼 생각입니다.
>
>그리고 제가 PLC 중에 T100MD+ 기종으로 속도제어 실험을 할건데요 이 기종에 대해서 아시면
>제가 구입할려는 모터가 모터 드라이버 없이  PLC의 전력변환 만으로 구동이 가능할지 여부에
>대해서 아시는 만큼만이라도 대답해 주시길 부탁드려요~!!
>
>잘 모르시거나 모터 드라이버가 필요하다면  이 모터에 맞는 모터 드라이버의 기종과 가격을
>사양서와 함께 알려 주시면 감사하겠습니다. 아 그리고 모터의 가격도 알려주세요
>
>빠른 답변 부탁 드립니다 수고하세요~~!!!!(답변은 메일로 해주시면 감사하겠습니다)
>
>
>
>

안녕 하십니까?

디엔지 입니다.

문의하신 내용에 대해 메일을 발송하였습니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.