• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지입니다.
 Name : aaa (163.♡.209.206)
Date : 06-12-11 11:13 Hit : 1,917  
개당 가격과 혹시 추가비용이 드는지 여부를 알고 있습니다

추천해주신 SST42D2120은 이미 보유하고 있는 제품이네요.

>안녕하십니까?
>
>디엔지 입니다.
>
>문의하신 SST39D 2010은 현재 재고가 없는 상태이며,
>
>주문시 시간이 좀 걸릴거 같으므로 대체 물품으로 사양이 비슷한 SST42D 2120을
>
>추천드립니다.
>
>또한 SST42D 1100의 Holding Torque에 대해 말씀주셨는데
>
>이제품의 정격 Holding Torque는 1.9Kgf.cm가 맞으며,
>
>사양서에 나와있는 Holding Torque는  1.6Kgf.cm  MIN 라고 나와 있듯이
>
>최소 Holding Torque를 말합니다.
>
>감사합니다.
>
>
>
>>구입가능한가요? 왠지 재고가 없을듯 한데
>>소량구매고요 가격과 자세한 DATASHEET(토크곡선)에 대해서
>>알려주시기 바랍니다.
>>
>>근데 여담인데 SST42D1100 모델 인터넷에 있는 홀딩토크와
>>살때 받은 datasheet 가 차이가 나네요
>>무려 0.3 kgf 나 말이죠.
>