• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지입니다.
 Name : dnj (210.♡.104.116)
Date : 06-06-07 13:27 Hit : 1,946  
안녕하십니까??  이운기님

디엔지입니다.

문의하신 내용에 대해 답변 메일을 발송하였습니다.

메일 확인을 부탁드립니다.

감사합니다.

>안녕하세요^ ^
>저는 인하공전 메카트로닉스과 2학년에 재학중인 이운기라고합니다.
>
>실은 제가 학교에서 발표하는 과제가 있는데
>주제를 제가 DC모터의 종류와 특성용도로 잡았습니다.
>그래서 파워포인트로 과제작성중에 있는데...
>전에두 DC모터에 대해 궁금한점있어서 게시판에서...여쭤보구 멜로 답장을 받았습니다.
>답장해 주셔서 감사했구요...
>일단 DC모터의 종류를 여기 디엔지 회사 메인 프로덕트에 있는 모터들로 정했는데요
>마이크로모터, 기어모터, 엔코더모터, BLDC모터, 코어리스모터, 스테핑모터, 펌프모터 유니버셜 모터...
>이렇게 정했습니다... 그림과 뭐 등등 잘 나와있길래....영어라 해석은 못했지만요...
>
>근데 마이크로모터빼고는 다른모터설명엔 특성용도가 나와있질 않아서요...
>그냥 자세히는 아니더라두...
>각각 모터의 약간의 특성과 제원 그리구 특성용도에대해서 설명좀 해주시면 안될까해서요...
>
>각각의 모터들도 같은 모터라두 종류가 많더라구요...
>그냥 마이크로면 마이크로중 하나만 기어모터면 평균적인 기어모터 하나만 이런식으로 설명좀 해주시면 감사하겠습니다...
>부탁드리겠습니다...
>
>