• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지입니다.
 Name : dnj (210.♡.104.116)
Date : 06-05-23 12:17 Hit : 1,798  

안녕하십니까, 고수홍님.

디엔지입니다.

말씀주신 내용에 대해 답변 메일을 발송하였습니다.

메일 확인을 부탁드리며, 확인 후 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

>안녕하세요 전북대학교 고수홍 입니다.
>
>전에 BL3564 + IG42 1/294 감속기 견적을 받았었는데요
>
>이후에 제품 구입을 제가 하지 않은 관계로..
>
>감속기를 제외한 모터와 모터 드라이버만 구입 했더라구요
>
>그래서 질문은요 감속기를 나중에 따로 구입 해서 모터와 연결을 할려면 손쉽게 연결을 할 수 있을까요
>
>아니면 본사에 감속기와 모터를 보내 추가 비용을 들여 연결을 해야 하나요
>
>또, 감속기만 따로 구입 할려면 가격은 어느정도 인지요
>
>그리고 모터 드라이버를 구입했는데, 통신 프로그램과 프로그램 이용을 위한 결선도 등이 동봉되어 있지 않았는데
>
>어떤 절차를 거쳐야 그것들을 받을 수 있을까요..(통신 가능한 모터 드라이버 입니다.)
>
>답변 부탁 드립니다.