• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지 위드 입니다.
 Name : dnj (112.♡.34.22)
Date : 10-10-14 18:10 Hit : 1,034  
안녕하십니까?
디엔지 위드 입니다.
http://www.motorplus.kr/shop/goods/goods_search.php?searched=Y&log=1&skey=all&sword=RA-12WGM&x=11&y=7
감속비 1/19 사양 검토 바랍니다.

>모터에 맞춰서 전압을 쓸 예정이니까 전압은 신경쓰지 않으셔도 되고,
>속도가 600~1000rpm 정도만 된다면 토크는 최대한 클수록 좋습니다. (꽤 커야할 듯)
>
>중요한 것은 크기와 토크니까
>'모터+기어박스'의 크기가 가장 작은 것들 중에서 토크가 가장 큰 것으로 골라주세요.
>
>너무 애매하게 요구하는 것 같아 죄송하네요 ㅠㅠ
>
>
>>안녕하십니까?
>>디엔지 위드 입니다.
>>사용하실 전압, 원하시는 토크가 어느 정도인지 말씀해 주시면 모터 추천 도움 드리겠습니다.
>>감사합니다.
>>
>>
>>
>>>안녕하세요, 모터 및 기어박스 관련 문의드립니다.
>>>
>>>물고기 로봇에 들어갈 DC모터를 찾고 있는데,
>>>속도는 600~1000rpm 정도면 되지만 크기가 작고 토크가 클수록 좋습니다. (가격은 상관없음)
>>>
>>>여기의 DC 마이크로 모터들은 제가 원하는 것에 비해 속도가 너무 빨라서 기어박스를 장착해야 할것 같은데,
>>>기어박스의 기어비가 어느 정도인지, 기어박스의 크기가 얼마나 되는지 알수가 없네요.
>>>
>>>DC 마이크로 모터들 중에서도 작은 모터들(ex: FM1201)의 rpm을 600~1000 정도로 낮춘다고 할때
>>>기어박스의 크기와 가격을 알려주세요.
>>>
>>>그리고 모터와 기어박스 형상의 CAD파일(솔리드웍스 등)을 구할 수 없는지도 궁금합니다.
>>>
>>>답변 기다리겠습니다.
>>
>