• 제품문의
  • 제품에 관련된 궁금한 사항을 문의하실 수 있습니다.
[re] 디엔지 입니다.
 Name : dnj (112.♡.34.22)
Date : 09-12-21 14:00 Hit : 1,049  
안녕하십니까?
디엔지 입니다.
문의하신 내용 메일로 회신 했습니다.
확인 바랍니다.

>안녕하세요
>제가 구상중인 모터중에 일반 시중에 파는 건전지(사각)9볼트 두개를 사용해서
>에어프로펠러 두개를 좌우에 사용(-두개를 사용할수밖에 없음.)
> 공기를 밀어 추진하는 프로펠러 두개를 돌려 보트를 이동할려고 합니다.무선이 아니고요.줄을 당겨 사용하는거에요
>
>9볼트 두개를 사용해 에어미니보트를 움직일려고 하는데 회로구성이 어떻게 하면 경제적일지요?
> 메인스위치로 두모터가 정상최대회전하고 또다른 스위치3단형으로
>
>처음에 좌감속 즉 좌회전 두번째는  최초상태(두모터가 최대회전)인메인스위치로 넘어가고,세번째는 우감속 즉 우회전 하게 할려고 합니다. 스위치는 메인스위치와 감속스위치 두개가 있다고 보시면 됩니다.혹시 회로도가 있음 참조도 하고 싶습니다.
>무선방식으로 조작하는것은 아니므로 줄을당겨하는것입니다. 혹시 이런레버스위치는 있는지?혹시나해서요
>한번줄을 당겨 좌회전 두번당겨 메인 즉 둘다정상회전 한번더 당기면 우회전하게 할려합니다
>아시겠는지요? 미니보트에 프로펠러 두개를 달아 추진한다고 보시면 되지요.
>혹시 이런회로도가 있다면 좀 알려주시면 다음에 대량 필요할수도 있답니다.
>물론 이런 모터도 있어야 겠지요. 1. 모터 2.혹시 스위치(레버형으로 당기고 제위치로전환)-줄로당기므로 3.에어프로펠러  3가지에 정보가 있음 부탁드립니다.
>사이트의 도움을 좀 받고자 합니다. 메일한번 주십시요. 감사합니다.
>